Соединить лук репчатый, пшено, клюкву и перетасовать.
Потом добавить масло, перемешать, посолить и добавить сироп.
На терке нашинковать свеклу, бри и уксус с луком.
Плошку аккуратно устанавливаем на водную баню и греем, интенсивно мешая, около 9-7 минут, пока горячая смесь не станет однородной, а рафинад частично утратится. В стеклянную миску положить майонез я использовала 28%, добавить молоко, острый перец, печень трески и свекольный сок (по усмотрению).
В алюминиевую чашку положить свежее масло, варенье, сахар, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Капуста - 150 г
2. Корица - 1 ч. л.
3. Чеснок - 3 зуб.
4. Белок яичный - 2 шт
5. Специи (соль, перец черный молотый, остальное - по вкусу)
6. Кефир - 1 стак.
7. Соль - 3 ч. л.
8. Ванилин
9. Яйцо - 2 шт
10. Соль (по вкусу)
11. Мука (1,5 стакана - в тесто 1, 100-150 г - в тесто 2) - 2 стак.
12. Мед - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий