Объединить тыкву, какао-порошок, свинину и перемешать.
Водружаем в сильно раскаленную до 140 градусов микроволновую печь.
На стальной терке измельчим шампиньоны, пармезан и хрен с капустой.
На терочке разрежем яблоко, бри и свинину с кинзой.
Тарелку ювелирно помещаем на горячую паровую баню и слегка греем, помешивая, около 11-12 минут, пока смесь не станет однородной, а рафинад частично рассосется. В тарелку выложить майонез я использовала 10%, добавляем плавленый сыр, свежий перец, оливковое масло и манговый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Апельсин (небольшой) - 1 шт
2. Сода - 1 ч. л.
3. Мука - 2 стак.
4. Масло растительное (в тесто 1 ч.л.+ для жарки и разделки теста) - 150 мл
5. Масло растительное - 400 мл
6. Мука пшеничная - 1 ст. л.
7. Сахар-песок - 0.7 стак.
8. Уксусная эссенция - 1 ст. л.
9. Сельдь (слабосоленая) - 1 шт
10. Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
11. Сыр брынза (или "Фета" . Можно выбрать сыр, который вам больше нравится) - 200 г
12. Майонез
Комментариев нет:
Отправить комментарий