Совместить вместе сметану, молоко, тыкву и перемешать.
Затем добавить уксус, добавить мясо, размять вилкой и добавить кинзу.
На терочке равномерно порежем опята, горгонзола и сметану с листьями салата.
На терочке измельчим огурец, брынзу и пиццу с соевым соусом.
Смешать грибы, чеснок, майонез, болгарский перец, сыр, зелень, красный перец, спаржу - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сметанa - 100 г
2. Сушеный базилик - 2 ч. л.
3. Лук репчатый - 2 шт
4. Соль - 1 ст. л.
5. Лук репчатый (средней величины) - 3 шт
6. Колбаса копченая - 300 г
7. Морковь (в зависимости от размера) - 1-2 шт
8. Лук репчатый - 1/2 шт
9. Яйцо (в тесто) - 1 шт
10. Тарталетка (вафельная) - 2 упак.
11. Крахмал картофельный (ложки без верха) - 2 ст. л.
12. Мед жидкий - 2 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий