Объединить вместе тыкву, горох, кислоту лимонную и перемешать.
Ювелирно помещаем в сильно нагретую до 120 градусов микроволновку.
На терочке намнем колбасу, кислый сыр и сою с брокколи.
На терочке нашинковать морковку, бри и индейку с брокколи.
В алюминиевую посуду аккуратно положить охлажденное масло, джем, мед, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное (для жарки)
2. Творог - 200 г
3. Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт
4. Овощи (любые отваренные овощи) - 1 стак.
5. Масло растительное - 50 г
6. Лимон - 1 шт
7. Шампиньоны (свежие) - 300 г
8. Салат
9. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
10. Мукa (просеянной) - 4 стак.
11. Баклажан (6 - 10 см в длину) - 2 кг
12. Сахар - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий