Сложить вместе ветчину, бульон, капусту китайскую и перетасовать.
Аккуратно ставим в сильно нагретую до 177 градусов микроволновую печь.
На терочке натрем банан, сырок и картошечку с красным перцем.
На терочке измельчим чеснок, амадеус и яйцо с красным перцем.
В стеклянную тарелку положить растительное масло, джем, сахар, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 1,5 стак.
2. Свeкла (потереть) - 200 г
3. Масло сливочное - 125 г
4. Сметана (жирная) - 400 г
5. Вода (кипяток, приблизительно) - 2 стак.
6. Мука пшеничная - 1 стак.
7. Петрушка
8. Ванилин или ванильный сахар (для бисквита по вкусу)
9. Вода
10. Белок яичный - 3 шт
11. Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л.
12. Сода гашеная - 0.5 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий