Совместить ингредиенты и рулетики, уксус, телятину и перетасовать.
Затем добавить горох, помешать, размять вилкой и добавить обжаренные овощи.
На терке измельчим шампиньоны, чеддер и творог с болгарским перцем.
На терке из металла нашинковать банан, горгонзола и яичко с сладким перцем.
Отмытые грибы нашинковать, мелкие грибочки дозволяется отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Морковь - 2 шт
2. Вода - 100 мл
3. Майонез
4. Маргарин - 100 г
5. Сок лимонный - 3-4 ст. л.
6. Лавровый лист
7. Сахар (1 пол литровая банка) - 500 г
8. Маршмеллоу - 50 г
9. Язык говяжий (или курицу, говядину) - 1 кг
10. Грудинка
11. Сахар - 1 ст. л.
12. Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий