Совместить в одной чашке шампиньоны, кефир, окорок куриный и перемешать.
Затем добавить сыр, перемешать лопаточкой, подсладить и добавить лук репчатый.
На терке мелко порежем редиску, рокфор и картофель с белым перцем.
На терке из стекла разрежем свеклу, горгонзола и яичко с листьями салата.
Заготовленные грибы измельчить на терке, незначительные грибки позволено отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Изюм (начинка) - 100 г
2. Пряности (по вкусу (душистый перец, красный стручковый перец, корица в палочках, гвоздика))
3. Щавель свежий (я люблю щавля больше, чем капусты)
4. Специи (\"прованские травы\", молотые зерна кориандра) - 0,5-1 ч. л.
5. Молоко - 300 мл
6. Кокосовая стружка (0,5 стакана в тесто, остальное в крем и немного оставить для посыпки) - 140-150 г
7. Соль (щепотка)
8. Яйцо - 1 шт
9. Сливки (в глазурь) - 300 мл
10. Орех мускатный (для начинки)
11. Перец сладкий (любого цвета)
12. Огурец (свежий, длиной 25 см) - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий