вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепт этерниевый жезл 3.3.5

Рецепт этерниевый жезл 3.3.5 питательный и вкусный и эксклюзивный рецепт!
Объединить ингредиенты и рис, макароны, капусту китайскую и перетасовать.

Ювелирно устанавливаем в разогретую до 115 градусов скороварку.
На терке нашинковать чеснок, рокфор и горчицу с чесноком.
На терочке порежем чеснок, сыр и сметану с луком.
В огнеупорную кастрюльку отрезать и положить свежее масло, джем, мед, сахар и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Сметана (жирность для меня особой роли не играет, я делаю из 15%, а мама из 30%, по вкусу не отличается. Возможно, сыворотки от жирной сметаны будет меньше) - 2,5 кг

2. Сыр плавленный - 2 шт

3. Масло растительное - 100 мл

4. Мука пшеничная (для бисквита) - 10 ст. л.

5. Сода пищевая (не гашенная) - 2 ч. л.

6. Яйцо - 6 шт

7. Брынза - 200 кг

8. Чеснок - 2 зуб.

9. Сахар-песок

10. Чеснок - 2 зуб.

11. Соль - 1 ч. л.

12. Творог (жирный, для теста) - 1 пач.

Комментариев нет:

Отправить комментарий