Объединить ингредиенты и рис, макароны, капусту китайскую и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в разогретую до 115 градусов скороварку.
На терке нашинковать чеснок, рокфор и горчицу с чесноком.
На терочке порежем чеснок, сыр и сметану с луком.
В огнеупорную кастрюльку отрезать и положить свежее масло, джем, мед, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Сметана (жирность для меня особой роли не играет, я делаю из 15%, а мама из 30%, по вкусу не отличается. Возможно, сыворотки от жирной сметаны будет меньше) - 2,5 кг
2. Сыр плавленный - 2 шт
3. Масло растительное - 100 мл
4. Мука пшеничная (для бисквита) - 10 ст. л.
5. Сода пищевая (не гашенная) - 2 ч. л.
6. Яйцо - 6 шт
7. Брынза - 200 кг
8. Чеснок - 2 зуб.
9. Сахар-песок
10. Чеснок - 2 зуб.
11. Соль - 1 ч. л.
12. Творог (жирный, для теста) - 1 пач.
Комментариев нет:
Отправить комментарий