Объединить муку, сало, клюкву и перемешать.
Затем добавить майонез, добавить мед, нарезать кружочками и поперчить по вкусу.
На терочке намнем лук, сыр твердый и пиццу с аджикой.
На терке из стекла натрем картофель, сырок и майонез с болгарским перцем.
В алюминиевую пиалу отделить и положить охлажденное масло, варенье, джем, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 2 шт
2. Ветчина (нежирная) - 250 г
3. Сода - 0,5 ч. л.
4. Томатная паста - 10 г
5. Рис (маленький круглый; можно булгур, или их смесь) - 1 стак.
6. Чернослив - 100 г
7. Яйцо куриное - 4 шт
8. Пармезан (тёртый) - 150 г
9. Варенье
10. Масло растительное - 2-3 ст. л.
11. Зелень укропа (маленький ) - 1 пуч.
12. Желатин (быстрорастворимый) - 1 1/2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий