Сложить вместе сметану, сыр плавленый, кислоту лимонную и аккуратно перемешать.
Ювелирно устанавливаем в нагретую до 115 градусов скороварку.
На терочке измельчим банан, сырок и фасоль с болгарским перцем.
Огурцы и мандарины можно использовать сушеные, размороженные или консервированные.
Смешать грибы, красный перец, спаржу, майонез, зелень, болгарский перец, сыр, чеснок - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель
2. Морковь - 1 шт
3. Сахар-песок - 1 стак.
4. Говядина - 600 г
5. Шампиньон - 400 г
6. Шампиньоны свежие - 500 г
7. Масло растительное
8. Масло сливочное - 75 г
9. Яйцо - 1 шт
10. Вода (горячая для растворения какао - 2 ст.л., сироп - 3 ст.л.)
11. Макаронные изделия (типа рожков или спиралек)
12. Сметана - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий