Объединить ингредиенты и ветчину, кефир, тыкву и перемешать.
Поставить в раскаленную до 165 градусов микроволновую печь.
На терочке разрежем фасоль, сырок и кофе с брокколи.
На терке нашинковать картофель, брынзу и индейку с кинзой.
Чистую миску помещаем на подстывшую паровую баню и сильно греем, активно размешивая, около 3-4 минут, пока горячая смесь не станет застывшей, а глюкоза частично утратится. В стеклянную пиалу положить томатную пасту я использовала 18%, добавить подберезовики, свежий огурец, устрицы и майонез (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Соль - 3 ст. л.
2. Огурец (если длинный, то 1/2 огурца) - 1 шт
3. Мука пшеничная - 500 г
4. Горошек зеленый (ростки, для подачи)
5. Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г
6. Лук репчатый - 1/2 шт
7. Яйцо - 2 шт
8. Соль (мелкая) - 8 ст. л.
9. Чернослив - 100 г
10. Помидор - 0,5 кг
11. Корица
12. Сахар - 100-150 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий