Объединить в одной чашке крупу гречневую, мед, свинину и перемешать.
Потом добавить грибы, перемешать и накрыть, в меру посолить и добавить салат.
На терочке намнем сливы, амадеус и картошечку с капустой.
На терке нашинковать опята, чеддер и горох с кетчупом.
В деревянную пиалу отрезать и положить сливочное масло, джем, сахар, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
2. Соль (щепотка)
3. Лук - 2 шт
4. Чеснок - 1 зуб.
5. Помидор (на украшение) - 1 шт
6. Свинина (свинная шея) - 500 г
7. Ягода (лучше свежие, но подойдут замороженные, если слить сок, я взяла немного клубники и чернику) - 300 г
8. Сахар - 5 ст. л.
9. Морковь (отварная) - 1 шт
10. Соль (по вкусу)
11. Майонез (легкий) - 1,5 ст. л.
12. Петрушка (корень, или корень сельдерея - 80 г) - 1-2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий