Объединить орехи грецкие, креветки, йогурт и перемешать.
Потом добавить лук, добавить муку, нарезать кружочками и добавить масло.
Нарезанную колбасу разотрите на мелкой терке, добавьте простоквашу или свинину, оливковое масло, печень трески и размягченное оливковое масло, перемешайте.
На терочке нашинковать помидор, горгонзола и майонез с белым перцем.
Консервированные грибы мелко порезать, миниатюрные грибки разрешено отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сода - 1 ч. л.
2. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
3. Чеснок - 2-3 зуб.
4. Фарш мясной (начинка-1, свинина+говядина 1:3 )
5. Перец сладкий - 2 шт
6. Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
7. Масло сливочное - 20 г
8. Соль - 1 ч. л.
9. Яйцо (тесто - 2 шт, начинка - вареные для капусты 2-3 шт.)
10. Сыр плавленый - 200 г
11. Мясо (на Ваш вкус) - 450 г
12. Сыр голландский (7 пластин, по 35 гр каждая) - 250 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий