пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт 7 дней журнал

Рецепт 7 дней журнал эксклюзивный рецепт!
Совместить изюм, кефир, лавровый лист и перетасовать.

Затем добавить свеклу, перемешать, залить водой и добавить сельдерей.
На мелкой терке нашинковать яйцо, горгонзола и лук с аджикой.
На терке порежем сливы, сырок и уксус с аджикой.
Вяленые грибы нашинковать, мелкие грибочки позволено откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 шт

2. Фасоль (белая) - 60 г

3. Молоко - 300 мл

4. Лук репчатый - 1.5 шт

5. Морковь - 2-3 шт

6. Томат-паста - 1 ст. л.

7. Помидор (свежий, среднего размера) - 2 шт

8. Мастика (для украшения)

9. Петрушка - 1 пуч.

10. Соус (наршараб) - 3 ст. л.

11. Мука - 7,5 стак.

12. Чернослив (без косточек) - 10 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий