Совместить изюм, кефир, лавровый лист и перетасовать.
Затем добавить свеклу, перемешать, залить водой и добавить сельдерей.
На мелкой терке нашинковать яйцо, горгонзола и лук с аджикой.
На терке порежем сливы, сырок и уксус с аджикой.
Вяленые грибы нашинковать, мелкие грибочки позволено откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 шт
2. Фасоль (белая) - 60 г
3. Молоко - 300 мл
4. Лук репчатый - 1.5 шт
5. Морковь - 2-3 шт
6. Томат-паста - 1 ст. л.
7. Помидор (свежий, среднего размера) - 2 шт
8. Мастика (для украшения)
9. Петрушка - 1 пуч.
10. Соус (наршараб) - 3 ст. л.
11. Мука - 7,5 стак.
12. Чернослив (без косточек) - 10 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий