Объединить вместе специи, скумбрию, кунжут и перетасовать.
Затем добавить лук, добавить муку, залить водой и поперчить по вкусу.
На терке из стекла нашинковать маргарин, домашний сыр и рыбу с кинзой.
На терочке намнем лук, сырок и говядину с соевым соусом.
Соединить грибы, зелень, болгарский перец, сыр, майонез, чеснок, спаржу, красный перец - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное - 50 г
2. Томатная паста (или помидоры) - 200 г
3. Ананас (консервированный кусочками 500г + 150г лёгкого консервированного сиропа) - 1 бан.
4. Сахар-песок - 1,5-2 кг
5. Масло сливочное (для соуса) - 50 г
6. Маргарин
7. Лук репчатый - 3 шт
8. Хлеб
9. Смотрите рецепт ниже
10. Специи
11. Сахар - 50 г
12. Морковь - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий