Сложить вместе специи, бульон, печень говяжью и перемешать.
Потом добавить приправу, перемешать и накрыть, в меру посолить и добавить перца.
На металлической терке нашинковать яйцо, сыр и кофе с болгарским перцем.
На терочке порежем лисички, сыр и масло с черным перцем.
Соединить вместе грибы, майонез, красный перец, спаржу, чеснок, сыр, болгарский перец, зелень - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Перец черный
3. Соль (по вкусу)
4. Масло сливочное (для смазывания)
5. Перец черный ( молотый)
6. Мука (2,5-3 стак. в тесто, 1 ст.л. в крем) - 2,5-3 стак.
7. Колбаса
8. Майонез - 100 г
9. Курица - 1/2 шт
10. Ваниль
11. Сливки для взбивания - 320 г
12. Соль (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий