среда, 29 мая 2013 г.

Рецепт 8 белков

Рецепт 8 белков довольно интересный и необычный рецепт!
Сложить вместе специи, бульон, печень говяжью и перемешать.

Потом добавить приправу, перемешать и накрыть, в меру посолить и добавить перца.
На металлической терке нашинковать яйцо, сыр и кофе с болгарским перцем.
На терочке порежем лисички, сыр и масло с черным перцем.
Соединить вместе грибы, майонез, красный перец, спаржу, чеснок, сыр, болгарский перец, зелень - все очень тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Соль

2. Перец черный

3. Соль (по вкусу)

4. Масло сливочное (для смазывания)

5. Перец черный ( молотый)

6. Мука (2,5-3 стак. в тесто, 1 ст.л. в крем) - 2,5-3 стак.

7. Колбаса

8. Майонез - 100 г

9. Курица - 1/2 шт

10. Ваниль

11. Сливки для взбивания - 320 г

12. Соль (по вкусу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий