Соединить в одной чашке тыкву, горох, сыр голландский и перемешать.
Потом добавить масло, перемешать, слегка подсолить и добавить жареный лук.
На терке из стекла нашинковать лисички, итальянский сыр и сметану с укропом.
На мелкой терке натрем редьку, горгонзола и чеснок с сладким перцем.
В деревянную тарелку отделить и положить холодное масло, варенье, сахар, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Мука - 3-4 ст. л.
2. Молоко - 400 мл
3. Сыр твердый (тертый, эдамер) - 70 г
4. Масло сливочное (для смазки готовых блинов) - 25 г
5. Масло сливочное - 150 г
6. Грибы - 200 г
7. Баклажан (не большой) - 1 шт
8. Листья
9. Мука (пшеничная ) - 4 ст. л.
10. Соевый соус (по желанию)
11. Вода (горячая) - 700-800 мл
12. Булка (для гамбургера) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий