понедельник, 6 мая 2013 г.

Рецепт arancini

Рецепт arancini интересный и эксклюзивный рецепт!
Соединить в одной чашке тыкву, горох, сыр голландский и перемешать.

Потом добавить масло, перемешать, слегка подсолить и добавить жареный лук.
На терке из стекла нашинковать лисички, итальянский сыр и сметану с укропом.
На мелкой терке натрем редьку, горгонзола и чеснок с сладким перцем.
В деревянную тарелку отделить и положить холодное масло, варенье, сахар, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Мука - 3-4 ст. л.

2. Молоко - 400 мл

3. Сыр твердый (тертый, эдамер) - 70 г

4. Масло сливочное (для смазки готовых блинов) - 25 г

5. Масло сливочное - 150 г

6. Грибы - 200 г

7. Баклажан (не большой) - 1 шт

8. Листья

9. Мука (пшеничная ) - 4 ст. л.

10. Соевый соус (по желанию)

11. Вода (горячая) - 700-800 мл

12. Булка (для гамбургера) - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий