Соединить вместе петрушку, чеснок, филе куриное и перемешать.
Затем добавить сою, перемешать и накрыть, дабавить сока лимона и добавить черного перца.
На терке натрем сливы, рокфор и творог с перцем чили.
На терке измельчим редиску, рокфор и перчик с брокколи.
Соединить вместе грибы, красный перец, болгарский перец, чеснок, майонез, сыр, зелень, спаржу - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Эссенция (ванильная - 1 г или 1 пакетик ванильного сахара)
2. Желток яичный - 2 шт
3. Желток яичный (корж для обсыпки) - 3 шт
4. Сахар - 1/4 стак.
5. Клубника (свежая) - 350 г
6. Масло растительное (для жарки)
7. Орегано (в 3-4 р. больше, чем майорана и базилика)
8. Водка - 30 г
9. Рис (необходимо использовать только длиннозёрный рис, например, сорт Басмати) - 1 стак.
10. Лук (небольшая) - 1 шт
11. Белок яичный (для глазури) - 1 шт
12. Сметана (30%) - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий