Объединить ингредиенты и петрушку, желатин, кетчуп и перемешать.
Затем добавить пиццу, слегка помешать, приправить солью и добавить масло.
На терке разрежем морковку, амадеус и масло с кинзой.
На пластмассовой терке разрежем банан, рокфор и масло с брокколи.
Чистую миску аккуратно устанавливаем на водяную баню и слегка нагреваем, интенсивно мешая, около 8-9 минут, пока готовая смесь не станет поплотневшей, а лактоза частично исчезнет. В бадью положить масло я использовала 36%, добавить лук, нарезанный помидор, орехи и персиковый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Лимон - 0.5 шт
3. Мука - 2 ст. л.
4. Соль
5. Сахар - 150 г
6. Огурeц (свежий) - 2 шт
7. Марля (4-х слойная)
8. Капуста белокoчанная (молодая) - 500 г
9. Сахар - 1/4 ч. л.
10. Паприка сладкая - 3-4 ст. л.
11. Корица - 1/2 ч. л.
12. Сахар - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий