Совместить в одной чашке сметану, креветки, крахмал картофельный и перемешать.
Поставить в сильно раскаленную до 135 градусов электродуховку.
На терке разрежем свеклу, брынзу и молоко с перцем чили.
На терке намнем айву, пармезан и горох с петрушкой.
В эмалированную тарелку положить топленое масло, сахар, мед, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар ( ) - 300 г
2. Сахар-песок - 1,5 ст. л.
3. Тесто слоёное дрожжевое - 0,5 кг
4. Соевый соус (Киккоман Терияки) - 2 ст. л.
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Мукa - 100 г
7. Розмарин (свежий(!), 8-10 веточек)
8. Ванилин
9. Соль (по вкусу)
10. Дрожжи (свежие) - 50 г
11. Кетчуп (по-вкусу)
12. Яйцо (крупные, белки и желтки разделить ) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий