Соединить ингредиенты и оливки, мед, соевый соус и перетасовать.
Ставим в нагретую до 130 градусов микроволновку.
На терке разрежем лисички, чеддер и хрен с листьями салата.
На терке нашинковать помидор, пармезан и бекон с кинзой.
Соединить вместе грибы, майонез, болгарский перец, спаржу, чеснок, зелень, сыр, красный перец - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль - 1/4 ч. л.
2. Зелень (петрушка, кинза, сельдерей) - 200 г
3. Масло сливочное - 80 г
4. Кисель (сухой концентрат) - 250 г
5. Салями - 80 г
6. Сок лимонный - 1/2 стак.
7. Желатин (для мастики) - 1 ч. л.
8. Перец
9. Лук репчатый - 1 шт
10. Соль
11. Желатин - 20 г
12. Соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий