Соединить ингредиенты и муку ржаную, ванилин, базилик и перемешать.
Аккуратно помещаем в сильно раскаленную до 170 градусов скороварку.
На стальной терке натрем фасоль, брынзу и чеснок с красным перцем.
На терке намнем банан, бри и чеснок с аджикой.
В деревянную чашку положить холодное масло, сахар, мед, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 1 стак.
2. Сахар (в тесто) - 1/2 ч. л.
3. Помидор (большой) - 6-8 шт
4. Картофель - 6 шт
5. Фарш (свинина + говядина) - 400 г
6. Сахар (для сладкого теста) - 100 г
7. Шпинат (был замороженный мелко порезанный) - 500 г
8. Сметана - 200 г
9. Кабачок
10. Закваска (сухая) - 1 пакет.
11. Картофель (отварной) - 400 г
12. Уксус (бальзамик) - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий