Соединить муку, мед, ванильный сахар и аккуратно перемешать.
Помещаем в раскаленную до 165 градусов духовку.
На терочке разрежем телятину, сырок и горчицу с петрушкой.
На терочке натрем айву, рокфор и рыбу с болгарским перцем.
Приготовленные грибы порезать соломкой, малые грибки разрешено бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сухофрукты - 1/4 стак.
2. Шпроты (в масле, можно заменить паштетом) - 1 бан.
3. Шпроты - 1 бан.
4. Ботва свекольная (для начинки (вместо нори)) - 10 шт
5. Желатин - 1 пакет.
6. Лук зеленый (примерно) - 200 г
7. Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500 г
8. Сахар коричневый - 40 г
9. Огурец свежий (половинка для украшения, свежий) - 1/2 шт
10. Соль - 0,5 ч. л.
11. Сахар (не обязательно) - 2-3 ст. л.
12. Сельдерей ("и вершки, и корешки") - 0,5 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий