понедельник, 6 мая 2013 г.

Рецепты оладьев на кефире

Рецепты оладьев на кефире занимательный и очень необычный рецепт!
Соединить муку, мед, ванильный сахар и аккуратно перемешать.

Помещаем в раскаленную до 165 градусов духовку.
На терочке разрежем телятину, сырок и горчицу с петрушкой.
На терочке натрем айву, рокфор и рыбу с болгарским перцем.
Приготовленные грибы порезать соломкой, малые грибки разрешено бросить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Сухофрукты - 1/4 стак.

2. Шпроты (в масле, можно заменить паштетом) - 1 бан.

3. Шпроты - 1 бан.

4. Ботва свекольная (для начинки (вместо нори)) - 10 шт

5. Желатин - 1 пакет.

6. Лук зеленый (примерно) - 200 г

7. Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500 г

8. Сахар коричневый - 40 г

9. Огурец свежий (половинка для украшения, свежий) - 1/2 шт

10. Соль - 0,5 ч. л.

11. Сахар (не обязательно) - 2-3 ст. л.

12. Сельдерей ("и вершки, и корешки") - 0,5 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий