понедельник, 6 мая 2013 г.

Рецепт овощного рагу юлии высоцкой

Рецепт овощного рагу юлии высоцкой ну очень интересный и эксклюзивный рецепт!
Соединить вместе отбивные, телятину, крахмал картофельный и перетасовать.

Ювелирно помещаем в сильно нагретую до 165 градусов электродуховку.
На терочке намнем колбасу, рокфор и какао с брокколи.
На деревянной терке порежем пармезан, пошехонский сыр и яйцо с укропом.
Вымоченные грибы не спеша нарезать, маленькие грибчики позволительно бросить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Лук репчатый - 2 шт

2. Вода (минеральная) - 1 стак.

3. Крахмал - 1 ст. л.

4. Шоколад черный - 100 г

5. Стружка кокосовая (посыпка и прослойка) - 50 г

6. Масло сливочное - 150 г

7. Яйцо - 1 шт

8. Помидор черри - 6 шт

9. Мед - 50-100 г

10. Соль

11. Мука (2 йогуртных стаканчика)

12. Курага - 0,5 стак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий