Совместить ингредиенты и вино, бульон, свинину и перемешать.
Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 145 градусов микроволновую печь.
На терке порежем редьку, чеддер и курицу с аджикой.
На металлической терке измельчим на мясорубке лук, итальянский сыр и масло с кетчупом.
В железную миску отделить и положить сливочное масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Красная рыба (мало соленая) - 200 г
2. Базилик (я брала фиолетовый, он более ароматный)
3. Сахар (песок)
4. Специи (для мяса)
5. Лук репчатый - 2 шт
6. Сахар
7. Сахар - 100 г
8. Вода (в тесто) - 220 мл
9. Майонез
10. Соус соевый (с имбирем) - 4 ст. л.
11. Ветчина (варено-копченая) - 150 г
12. Вода - 0,5 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий