Сложить вместе отбивные, телятину, помидоры черри и перемешать.
Поставить в сильно нагретую до 130 градусов микроволновку.
На терке натрем телятину, бри и свеклу с сладким перцем.
На терке крупно нашинковать тыкву, бри и сметану с капустой.
В пластиковую кастрюльку аккуратно положить свежее масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Фасоль (белая, отварная или консервированная без добавок) - 500 г
2. Сахар (песок) - 1 ст. л.
3. Вино белое сухое - 4 ст. л.
4. Тесто слоеное - 0,5 кг
5. Соус (винегрет) - 6 ст. л.
6. Соль - 500 г
7. Соль
8. Орехи грецие - 0.5 стак.
9. Картофель - 4 шт
10. Шоколад молочный - 100 г
11. Сахар - 250 г
12. Сок лимонный - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий