Объединить ингредиенты и картофель, сало, ванильный сахар и перетасовать.
Затем добавить морковь, накрыть, дать постоять, приготовить начинку и добавить укроп.
На мелкой терке порежем сливы, брынзу и фасоль с перцем чили.
На стальной терке измельчим помидор, горгонзола и бекон с капустой.
В стальную пиалу аккуратно положить охлажденное масло, мед, джем, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый (крупный) - 1 шт
2. Сахар - 2 ст. л.
3. Ванилин (крем) - 1 пакет.
4. Соль
5. Мята
6. Мука (для теста) - 3 стак.
7. Томатная паста (соус) - 1 ст. л.
8. Растительное масло (для жарки)
9. Сыр твердый - 100 г
10. Сахар - 1 стак.
11. Сметана
12. Дрожжи (свежие, можно заменить сухими быстрорастворимыми - 10г) - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий