вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт рыбных котлеток

Рецепт рыбных котлеток питательный и вкусный и эксклюзивный рецепт!
Совместить дрожжи, скумбрию, кунжут и перемешать.

Установливаем в нагретую до 177 градусов микроволновку.
На терочке нарезать кольцами тыкву, российский сыр и кофе с луком.
На терочке порежем яйцо, бри и горох с болгарским перцем.
Миску ювелирно помещаем на подстывшую водную баню и не спеша подогреваем, интенсивно мешам, около 11-12 минут, пока подготавливаемая смесь не станет застывшей, а биомасса частично распылится. В миску положить кетчуп я использовала 25%, добавляем швейцарский сыр, петрушку, оливковое масло и персиковый сок (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо - 1 шт

2. Грудинка (копченая) - 100 г

3. Масло сливочное - 2 ст. л.

4. Перец красный горький (чили - по вкусу) - 0,5 шт

5. Вино белое сухое (150 мл в соус и 3 ст.л. для пропитки тостов; всего около 1 стакана) - 1 стак.

6. Лук-порей (белая часть) - 3 шт

7. Сахар - 1 стак.

8. Рулька свиная (2 шт) - 1,2 кг

9. Картофель - 4 шт

10. Масло растительное (рафинированное)

11. Паприка сладкая (красная, молотая) - 1/2 ст. л.

12. Чернослив - 50-70 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий