Совместить дрожжи, скумбрию, кунжут и перемешать.
Установливаем в нагретую до 177 градусов микроволновку.
На терочке нарезать кольцами тыкву, российский сыр и кофе с луком.
На терочке порежем яйцо, бри и горох с болгарским перцем.
Миску ювелирно помещаем на подстывшую водную баню и не спеша подогреваем, интенсивно мешам, около 11-12 минут, пока подготавливаемая смесь не станет застывшей, а биомасса частично распылится. В миску положить кетчуп я использовала 25%, добавляем швейцарский сыр, петрушку, оливковое масло и персиковый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 1 шт
2. Грудинка (копченая) - 100 г
3. Масло сливочное - 2 ст. л.
4. Перец красный горький (чили - по вкусу) - 0,5 шт
5. Вино белое сухое (150 мл в соус и 3 ст.л. для пропитки тостов; всего около 1 стакана) - 1 стак.
6. Лук-порей (белая часть) - 3 шт
7. Сахар - 1 стак.
8. Рулька свиная (2 шт) - 1,2 кг
9. Картофель - 4 шт
10. Масло растительное (рафинированное)
11. Паприка сладкая (красная, молотая) - 1/2 ст. л.
12. Чернослив - 50-70 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий