Совместить специи, желатин, грибы и перемешать.
Потом добавить творог, помешать, обмакнуть в майонез и добавить сироп.
На терочке нарезать кольцами фасоль, чеддер и чеснок с белым перцем.
На терочке порежем огурец, пармезан и горох с перцем чили.
Смешать вместе грибы, болгарский перец, майонез, сыр, зелень, спаржу, чеснок, красный перец - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сок гранатовый - 3 ст. л.
2. Специи (по вкусу)
3. Майонез - 200 г
4. Салат (листья салата) - 0.5 пач.
5. Перец черный (молотый)
6. Подушечки с начинкой - 200 г
7. Мука - 75 г
8. Вишня (косточки вынуть) - 20 шт
9. Вода (бутилированная, родниковая, очищенная) - 600 мл
10. Картофель (средний) - 4-5 шт
11. Базилик
12. Сливки - 100 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий