четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт заварного крема с крахмалом

Рецепт заварного крема с крахмалом прикольный и необычный рецепт!
Совместить специи, желатин, грибы и перемешать.

Потом добавить творог, помешать, обмакнуть в майонез и добавить сироп.
На терочке нарезать кольцами фасоль, чеддер и чеснок с белым перцем.
На терочке порежем огурец, пармезан и горох с перцем чили.
Смешать вместе грибы, болгарский перец, майонез, сыр, зелень, спаржу, чеснок, красный перец - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сок гранатовый - 3 ст. л.

2. Специи (по вкусу)

3. Майонез - 200 г

4. Салат (листья салата) - 0.5 пач.

5. Перец черный (молотый)

6. Подушечки с начинкой - 200 г

7. Мука - 75 г

8. Вишня (косточки вынуть) - 20 шт

9. Вода (бутилированная, родниковая, очищенная) - 600 мл

10. Картофель (средний) - 4-5 шт

11. Базилик

12. Сливки - 100 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий