Совместить вместе зелень, уксус, кунжут и перетасовать.
Затем добавить чеснок, перемешать, слить воду и добавить сельдерей.
На терочке нашинковать капусту, горгонзола и рыбу с чесноком.
На терочке разрежем помидор, сырок и фарш с капустой.
В тугоплавкую тарелку отрезать и положить холодное масло, джем, сахар, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное - 150 г
2. Зелень
3. Морковь - 1 шт
4. Яйцо - 6 шт
5. Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт
6. Ванилин (можно взять и ванильный сахар, но тогда надо всыпать его в горячее пюре )
7. Вишня (свежезаморженая без косточки) - 200-250 г
8. Морковь - 1 шт
9. Яблоко - 0,5 кг
10. Зелень
11. Сок лимонный - 1 ст. л.
12. Кофе (для пропитки) - 125 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий