Соединить ингредиенты и вино, чеснок, клюкву и аккуратно перемешать.
Потом добавить фарш, добавить мясо, приправить солью и добавить кинзу.
Помытые грибы нашинковать, незначительные грибочки позволительно отложить целыми.
На терочке натрем редьку, сырок и индейку с красным перцем.
Отмытые грибы отварить, миниатюрные грибочки дозволено откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Индейка - 900 г
2. Сахар - 50 г
3. Майонез - 250 г
4. Тесто слоеное - 300-400 г
5. Укроп (свежий) - 1 пуч.
6. Масло растительное - 1,5 ст. л.
7. Мука - 250 г
8. Кардамон (молотый) - 1,5-2 ч. л.
9. Грибы (маринованные) - 1 бан.
10. Соль - 1 ч. л.
11. Сыр (немного)
12. Сыр сливочный (в белую начинку, творожный ) - 80-100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий