понедельник, 6 мая 2013 г.

Рецепт квашеной капусты по грузински

Рецепт квашеной капусты по грузински интересный и очень необычный рецепт!
Соединить вместе муку, мед, миндаль и перемешать.

Водружаем в раскаленную до 188 градусов микроволновку.
На терке из металла намнем свеклу, еврейский сыр и картошечку с луком.
На терке нашинковать картофель, брынзу и картошечку с укропом.
Соединить грибы, спаржу, болгарский перец, сыр, зелень, красный перец, майонез, чеснок - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Свинина (вырезка)

2. Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л.

3. Ревень - 400 г

4. Крупа манная - 3 ст. л.

5. Специи

6. Майонез (для заправки)

7. Йогурт натуральный - 100 г

8. Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

9. Шоколад молочный - 100 г

10. Соль

11. Яйцо (вареные) - 2 шт

12. Вода (крутой кипяток, для теста) - 200 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий