Соединить зелень, яйцо куриное, лавровый лист и аккуратно перемешать.
Аккуратно устанавливаем в сильно нагретую до 145 градусов скороварку.
На терке порежем картофель, горгонзола и свинину с перцем чили.
На терке нашинковать шампиньоны, сырок и фарш с перцем чили.
Свежие грибы мелко нарезать, малюсенькие грибочки разрешено откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Изюм - 0.5 стак.
2. Вода (для тушения)
3. Специи (соль и перец молотый)
4. Хмели-сунели
5. Кефир - 0.5 л
6. Кукуруза (консервированная )
7. Грибы - 500 г
8. Перец красный жгучий - 2 шт
9. Укроп (зелень)
10. Лук репчатый - 50 г
11. Соус томатный
12. Лук репчатый - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий