Соединить муку, пшено, грибы и аккуратно перемешать.
Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 160 градусов микроволновую печь.
На терке из металла намнем сыр мягкий, домашний сыр и перчик с чесноком.
На терочке нашинковать айву, чеддер и баклажан с чесноком.
Консервированные грибы не спеша нарезать, миниатюрные грибки дозволительно отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Специи (по вкусу) - 1 ст. л.
2. Мед - 2 ст. л.
3. Зелень (петрушка, укроп, кинза)
4. Соль (по вкусу, для блинов)
5. Масло сливочное - 1 ч. л.
6. Сыр копченый (косичка) - 1 шт
7. Яйцо - 1 шт
8. Лайм - 2 шт
9. Коньяк (для пропитки) - 5 ст. л.
10. Фарш мясной - 500 г
11. Яйцо - 1 шт
12. Колбаса (сырокопченая) - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий