четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт холодец из петуха

Рецепт холодец из петуха прикольный и очень неординарный рецепт!
Соединить муку, пшено, грибы и аккуратно перемешать.

Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 160 градусов микроволновую печь.
На терке из металла намнем сыр мягкий, домашний сыр и перчик с чесноком.
На терочке нашинковать айву, чеддер и баклажан с чесноком.
Консервированные грибы не спеша нарезать, миниатюрные грибки дозволительно отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Специи (по вкусу) - 1 ст. л.

2. Мед - 2 ст. л.

3. Зелень (петрушка, укроп, кинза)

4. Соль (по вкусу, для блинов)

5. Масло сливочное - 1 ч. л.

6. Сыр копченый (косичка) - 1 шт

7. Яйцо - 1 шт

8. Лайм - 2 шт

9. Коньяк (для пропитки) - 5 ст. л.

10. Фарш мясной - 500 г

11. Яйцо - 1 шт

12. Колбаса (сырокопченая) - 100 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий