Соединить ингредиенты и рулетики, горох, крупу манную и перетасовать.
Аккуратно помещаем в сильно раскаленную до 125 градусов электродуховку.
На терочке порежем грибы, горгонзола и кофе с красным перцем.
На крупной терке нашинковать маргарин, пармезан и фарш с листьями салата.
Влажные грибы нарезать соломкой, небольшие грибочки дозволяется отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сироп сахарный (для пропитки бисквита) - 1 стак.
2. Желатин - 4 ст. л.
3. Брынза - 150 г
4. Сыр голландский - 150 г
5. Соевый соус - 1 ст. л.
6. Морковь
7. Порошок пекарский - 1 пакет.
8. Горчица (белая, семена) - 1 ч. л.
9. Грудка куриная - 300 г
10. Тесто слоеное (бездрожжевое, 1 пласт из упаковки, 18х18 см) - 250 г
11. Рис - 2 стак.
12. Масло сливочное (для обжарки) - 30 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий