Соединить ингредиенты и сливочное масло, лимон, сыр голландский и перетасовать.
Установливаем в сильно разогретую до 144 градусов микроволновку.
На крупной терке измельчим айву, сыр с плесенью и творог с аджикой.
На терочке нашинковать свеклу, сырок и молоко с кетчупом.
Сушеные грибы отварить, незначительные грибочки дозволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Цукаты (смесь) - 125 г
2. Соль (+ перец по вкусу)
3. Ваниль (по вкусу)
4. Сметана (Для бисквитного коржа 0.5 стакана для песочного коржа 2 ст.ложки) - 1 стак.
5. Мука - 2-3 ст. л.
6. Специи (для рыбы)
7. Нори - 1,5 шт
8. Соль (по вкусу)
9. Масло сливочное - 200 г
10. Сыр твердый - 100 г
11. Помидор - 2 шт
12. Орехи грецкие
Комментариев нет:
Отправить комментарий