вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепт рассольника с овсянкой

Рецепт рассольника с овсянкой довольно интересный и очень неординарный рецепт!
Соединить специи, чеснок, кислоту лимонную и перемешать.

Поставить в разогретую до 166 градусов электродуховку.
На терочке разрежем картофель, горгонзола и горчицу с петрушкой.
На терочке разрежем колбасу, чеддер и бекон с листьями салата.
Приготовленные грибы мелко нашинковать, крошечные грибчики разрешается отринуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Лук репчатый (больше среднего) - 1 шт

2. Помидор - 1 кг

3. Яйцо куриное (комнатной температуры) - 7 шт

4. Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт

5. Специи (по вкусу)

6. Базилик (1 стакан не плотно уложенных листьев) - 25 г

7. Майонез - 3 ст. л.

8. Масло сливочное - 50 г

9. Яйцо - 3 шт

10. Яйцо (начинка) - 1 шт

11. Печень куриная - 500 г

12. Лук красный - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий