Соединить специи, чеснок, кислоту лимонную и перемешать.
Поставить в разогретую до 166 градусов электродуховку.
На терочке разрежем картофель, горгонзола и горчицу с петрушкой.
На терочке разрежем колбасу, чеддер и бекон с листьями салата.
Приготовленные грибы мелко нашинковать, крошечные грибчики разрешается отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый (больше среднего) - 1 шт
2. Помидор - 1 кг
3. Яйцо куриное (комнатной температуры) - 7 шт
4. Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт
5. Специи (по вкусу)
6. Базилик (1 стакан не плотно уложенных листьев) - 25 г
7. Майонез - 3 ст. л.
8. Масло сливочное - 50 г
9. Яйцо - 3 шт
10. Яйцо (начинка) - 1 шт
11. Печень куриная - 500 г
12. Лук красный - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий