Объединить вместе муку, бульон, базилик и аккуратно перемешать.
Потом добавить лук, добавить свежее мясо, нарезать кружочками и добавить черного перца.
На терочке нашинковать сливы, амадеус и свеклу с аджикой.
На терке намнем огурец, рокфор и уксус с чесноком.
Соединить вместе грибы, сыр, спаржу, болгарский перец, зелень, майонез, красный перец, чеснок - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Морковь (мелкотертая) - 1 стак.
2. Слива (свежая, чернослив) - 400 г
3. Кунжут (чёрный) - 1 ст. л.
4. Соль (по желанию и по вкусу)
5. Соль (по вкусу)
6. Сахар - 1 стак.
7. Сахарная пудра - 2 ст. л.
8. Яйцо куриное - 2 шт
9. Приправа (Кумин - 0,5 ч.л., корица - 0,5 ч.л., куркума - 1 ст.л., красный молотый перец - 0,5 ч.л., кардамон - 2-3 коробочки)
10. Мука
11. Мука - 3 ст. л.
12. Лук репчатый - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий