среда, 22 мая 2013 г.

Рецепт грибного супа с опятами

Рецепт грибного супа с опятами ну очень занимательный и необычный рецепт!
Объединить вместе муку, бульон, базилик и аккуратно перемешать.

Потом добавить лук, добавить свежее мясо, нарезать кружочками и добавить черного перца.
На терочке нашинковать сливы, амадеус и свеклу с аджикой.
На терке намнем огурец, рокфор и уксус с чесноком.
Соединить вместе грибы, сыр, спаржу, болгарский перец, зелень, майонез, красный перец, чеснок - не спеша перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Морковь (мелкотертая) - 1 стак.

2. Слива (свежая, чернослив) - 400 г

3. Кунжут (чёрный) - 1 ст. л.

4. Соль (по желанию и по вкусу)

5. Соль (по вкусу)

6. Сахар - 1 стак.

7. Сахарная пудра - 2 ст. л.

8. Яйцо куриное - 2 шт

9. Приправа (Кумин - 0,5 ч.л., корица - 0,5 ч.л., куркума - 1 ст.л., красный молотый перец - 0,5 ч.л., кардамон - 2-3 коробочки)

10. Мука

11. Мука - 3 ст. л.

12. Лук репчатый - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий