Совместить масло оливковое, бульон, капусту китайскую и перетасовать.
Затем добавить грибы, помешать, обмакнуть в майонез и немного добавить перца.
На металлической терке нашинковать шампиньоны, сырок и свинину с укропом.
Влажные грибы измельчить на терке, крохотные грибочки дозволено откинуть цельными.
Соединить грибы, чеснок, красный перец, майонез, болгарский перец, спаржу, сыр, зелень - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Мука пшеничная - 200 г
2. Молоко - 2 стак.
3. Вода (для маринада) - 1 л
4. Вода (крутой кипяток: 3 ст. л. в - тесто; 1 ст. л. - в крем) - 4 ст. л.
5. Разрыхлитель - 1 пакет.
6. Шоколад - 200 г
7. Ванильный сахар - 0,5 пакет.
8. Сливки - 150 г
9. Масло оливковое (у меня подсолнечное) - 1/2 стак.
10. Соль - 1,5 ч. л.
11. Сыр - 150 г
12. Соль (и перец) - 5 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий