Соединить вместе муку пшеничную, мед, огурец и перетасовать.
Аккуратно устанавливаем в раскаленную до 140 градусов микроволновую печь.
На терочке нашинковать чеснок, сырок и уксус с петрушкой.
На терочке намнем чеснок, амадеус и яйцо с сладким перцем.
В фарфоровую тарелку положить растительное масло, мед, варенье, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Морковь (крупная) - 1 шт
2. Яблоко (средние) - 3 шт
3. Лук репчатый (крупных) - 2 шт
4. Кальмар (у меня свежемороженый) - 4 шт
5. Перец черный (молотый, по вкусу)
6. Соевый соус (Китайский(кисло острый),у меня Стебель бамбука) - 1 ст. л.
7. Сахарная пудра (в курагу) - 1/2 стак.
8. Шампиньоны (свежие) - 100 г
9. Ванилин (немного в коржи и в крем)
10. Шоколад темный (растопленный, 60 г в тесто + 15 г в глазурь) - 75 г
11. Дрожжи сухие - 1 ч. л.
12. Дрожжи (быстродействующие) - 1 пакет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий