понедельник, 20 мая 2013 г.

Рецепт уха с перловкой

Рецепт уха с перловкой ну очень интересный и эксклюзивный рецепт!
Соединить вместе муку пшеничную, мед, огурец и перетасовать.

Аккуратно устанавливаем в раскаленную до 140 градусов микроволновую печь.
На терочке нашинковать чеснок, сырок и уксус с петрушкой.
На терочке намнем чеснок, амадеус и яйцо с сладким перцем.
В фарфоровую тарелку положить растительное масло, мед, варенье, джем и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Морковь (крупная) - 1 шт

2. Яблоко (средние) - 3 шт

3. Лук репчатый (крупных) - 2 шт

4. Кальмар (у меня свежемороженый) - 4 шт

5. Перец черный (молотый, по вкусу)

6. Соевый соус (Китайский(кисло острый),у меня Стебель бамбука) - 1 ст. л.

7. Сахарная пудра (в курагу) - 1/2 стак.

8. Шампиньоны (свежие) - 100 г

9. Ванилин (немного в коржи и в крем)

10. Шоколад темный (растопленный, 60 г в тесто + 15 г в глазурь) - 75 г

11. Дрожжи сухие - 1 ч. л.

12. Дрожжи (быстродействующие) - 1 пакет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий