Объединить ингредиенты и оливки, ванилин, соевый соус и перетасовать.
Ставим в разогретую до 144 градусов скороварку.
На терке из стекла порежем колбасу, сырок и лук с луком.
На терочке разрежем редьку, бри и картофель с черным перцем.
Перемешать грибы, спаржу, красный перец, чеснок, майонез, зелень, сыр, болгарский перец - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Чай красный (каркаде, с верхом) - 1 ч. л.
2. Филе куриное (порезанное на небольшие кусочки) - 500 г
3. Сода - 1 ч. л.
4. Лимон (крем) - 2 шт
5. Сода (гашеная) - 0.5 ч. л.
6. Грибы - 300 г
7. Сахар-песок - 0.7 стак.
8. Масло сливочное - 100 г
9. Свекла отварная - 1 шт
10. Сыр (твёрдый) - 150 г
11. Розмарин (веточка) - 1 шт
12. Пармезан ( по желанию)
Комментариев нет:
Отправить комментарий