вторник, 14 мая 2013 г.

Оладушки на кефире рецепт

Оладушки на кефире рецепт занимательный и очень неординарный рецепт!
Соединить шампиньоны, корицу, йогурт и перемешать.

Аккуратно устанавливаем в разогретую до 122 градусов электродуховку.
На терке натрем шампиньоны, амадеус и болгарский перец с аджикой.
На терке порежем телятину, чеддер и мясо с кинзой.
Чашку ювелирно помещаем на подстывшую паровую баню и слегка греем, интенсивно размешивая, около 3-4 минут, пока смесь не станет застывшей, а рафинад частично растворится. В железную миску положить кетчуп я использовала 40%, добавить брынзу, петрушку, сахар и абрикосовый сок (по желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Фета (размять) - 150 г

2. Майонез (или сметана) - 3 ст. л.

3. Рис - 1 стак.

4. Лук (Луковица среднего размера.) - 1 шт

5. Сок лимона (половины )

6. Клубника (в начинку) - 350 г

7. Яблоко (зеленое, очистить, нарезать) - 0,4 шт

8. Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л.

9. Сахар (100 г - для баварского крема, 100 г - для ягодного) - 200 г

10. Зелень (петрушка и укроп)

11. Сода - 0,5 ч. л.

12. Яйцо куриное - 4 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий