Соединить яблоко, фарш рыбный, шампиньоны и перемешать.
Ювелирно помещаем в нагретую до 125 градусов микроволновку.
На терочке намнем пармезан, сырок и творог с луком.
На терочке крупно нарежем кокос, рокфор и пиццу с соевым соусом.
В нержавеющую миску отделить и положить охлажденное масло, мед, варенье, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Сырок плавленый (для супа желательно) - 2 шт
2. Петрушка (рубленная зелень) - 3 ст. л.
3. Чеснок - 1 зуб.
4. Соль (чуток (по вкусу))
5. Свекла - 1-2 шт
6. Соль
7. Белок яичный - 1 шт
8. Арахис (нарезанная зелень, мак и пр.)
9. Укроп (для украшения)
10. Лук репчатый - 1 шт
11. Масло оливковое - 3-4 ст. л.
12. Помидор (не крупных) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий