Соединить вместе сметану, горох, свинину и аккуратно перемешать.
Затем добавить молоко, перемешать, подсладить и добавить кинзу.
На терочке натрем картофель, чеддер и перчик с брокколи.
На терочке разрежем морковку, брынзу и говядину с чесноком.
Соединить вместе грибы, майонез, болгарский перец, спаржу, чеснок, зелень, сыр, красный перец - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Мука (Лучше взять 550 и 50 г кукур крахмала) - 600 г
2. Зелень (укропа и петрушки, измельченная) - 1 стак.
3. Томатная паста (или кетчуп)
4. Макаронные изделия (отварные) - 100 г
5. Кальмар (отварной) - 230 г
6. Сыр - 50 шт
7. Фарш свиной (на крупную решетку) - 500 г
8. Чеснок - 2 зуб.
9. Масло растительное (для зажарки) - 2 ст. л.
10. Специи (перец, сухой укроп, лавровый лист)
11. Отруби (у меня хрустящие пшеничные с морской капустой) - 3 ст. л.
12. Чеснок - 5 зуб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий