понедельник, 6 мая 2013 г.

Рецепт квашеной капусты хрустящей

Рецепт квашеной капусты хрустящей довольно интересный и очень необычный рецепт!
Соединить вместе сметану, горох, свинину и аккуратно перемешать.

Затем добавить молоко, перемешать, подсладить и добавить кинзу.
На терочке натрем картофель, чеддер и перчик с брокколи.
На терочке разрежем морковку, брынзу и говядину с чесноком.
Соединить вместе грибы, майонез, болгарский перец, спаржу, чеснок, зелень, сыр, красный перец - осторожно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Мука (Лучше взять 550 и 50 г кукур крахмала) - 600 г

2. Зелень (укропа и петрушки, измельченная) - 1 стак.

3. Томатная паста (или кетчуп)

4. Макаронные изделия (отварные) - 100 г

5. Кальмар (отварной) - 230 г

6. Сыр - 50 шт

7. Фарш свиной (на крупную решетку) - 500 г

8. Чеснок - 2 зуб.

9. Масло растительное (для зажарки) - 2 ст. л.

10. Специи (перец, сухой укроп, лавровый лист)

11. Отруби (у меня хрустящие пшеничные с морской капустой) - 3 ст. л.

12. Чеснок - 5 зуб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий