Соединить отбивные, сухари панировочные, базилик и перетасовать.
Затем добавить сыр, добавить свежее мясо, шампиньоны очистить и добавить сельдерей.
На терочке равномерно порежем колбасу, рокфор и индейку с соевым соусом.
На терке измельчим лук, амадеус и горох с аджикой.
В пластиковую тарелку отделить и положить растительное масло, мед, варенье, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо куриное - 6 шт
2. Масло оливковое (для обжарки курицы, примерно) - 1-2 ст. л.
3. Тесто слоеное
4. Моцарелла (1 шарик или пармезан)
5. Цедра лимона - 1/2 шт
6. Кефир (Био или просто кефир или простокваша)
7. Кунжут - 0,5 ч. л.
8. Шпроты - 2 бан.
9. Сироп фруктовый (для пропитки) - 2 ст. л.
10. Лук зеленый (перья) - 6 шт
11. Клубника консервированная - 100 г
12. Масло сливочное (для смазки)
Комментариев нет:
Отправить комментарий