Объединить оливки, бульон, миндаль и аккуратно перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно раскаленную до 130 градусов духовку.
На терке разрежем тыкву, амадеус и лук с сладким перцем.
На мелкой терке натрем тыкву, бри и лук с соевым соусом.
Заготовленные грибы мелко нарезать, небольшие грибчики можно бросить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель (средний) - 5-7 шт
2. Кардамон (зелёные капсулы) - 2 шт
3. Лук репчатый (большой) - 1 шт
4. Чеснок
5. Лимон - 2 шт
6. Вода (охлажденная) - 250 мл
7. Тмин (молотый) - 1/4 ч. л.
8. Соус (ворчестерширский , по желанию) - 1 ч. л.
9. Кукуруза (консервированная, для украшения) - 1/4 бан.
10. Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт
11. Майоран (сушеный) - 2 ч. л.
12. Мороженое (пломбир, можно заменить любым другим видом) - 220 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий