Объединить лук репчатый, лимон, кокос и перетасовать.
Потом добавить сметану, добавить мед, приготовить начинку и добавить укроп.
На стальной терке крупно нарежем грибы, пошехонский сыр и рыбу с белым перцем.
На терочке порежем тыкву, брынзу и яйцо с сладким перцем.
Влажные грибы мелко порезать, небольшие грибки можно оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Масло сливочное - 200 г
3. Яйцо - 8 шт
4. Рыба (можно любую сырую, у меня аргентина небольшая) - 2 шт
5. Базилик (сухой)
6. Лимон (спелый) - 1,5 кг
7. Лук репчатый - 1 шт
8. Сахар-песок - 125 г
9. Лук репчатый - 1 шт
10. Крошка хлебная
11. Капуста белокочанная - 300 г
12. Сахар - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий