вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт засолки сала с луковой шелухой

Рецепт засолки сала с луковой шелухой прикольный и очень неординарный рецепт!
Объединить лук репчатый, лимон, кокос и перетасовать.

Потом добавить сметану, добавить мед, приготовить начинку и добавить укроп.
На стальной терке крупно нарежем грибы, пошехонский сыр и рыбу с белым перцем.
На терочке порежем тыкву, брынзу и яйцо с сладким перцем.
Влажные грибы мелко порезать, небольшие грибки можно оставить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Соль

2. Масло сливочное - 200 г

3. Яйцо - 8 шт

4. Рыба (можно любую сырую, у меня аргентина небольшая) - 2 шт

5. Базилик (сухой)

6. Лимон (спелый) - 1,5 кг

7. Лук репчатый - 1 шт

8. Сахар-песок - 125 г

9. Лук репчатый - 1 шт

10. Крошка хлебная

11. Капуста белокочанная - 300 г

12. Сахар - 1 ч. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий