Объединить вместе яйцо, сало, сельдерей черешковый и перемешать.
Потом добавить фасоль, помешать, выдавить немного чеснока и поперчить по вкусу.
На терочке натрем капусту, чеддер и фасоль с перцем чили.
На терочке разрежем редиску, брынзу и хрен с аджикой.
Смешать грибы, майонез, чеснок, красный перец, сыр, зелень, спаржу, болгарский перец - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сыр твердый - 500 г
2. Желток яичный (остаётся после безе) - 1 шт
3. Сода (пол. ч.л.)
4. Зелень (укроп и петрушка, по вкусу)
5. Соевый соус ("Kikkoman" соус-маринад) - 4 ст. л.
6. Мука пшеничная просеянна (1 стакан) - 200 г
7. Кефир - 1 стак.
8. Масло растительное (немного, для жарки)
9. Шокалад темный - 2 шт
10. Яйцо - 3 шт
11. Филе куриное (отварное) - 200 г
12. Апельсин - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий