вторник, 28 мая 2013 г.

Рецепт пирожков с капустой на кефире

Рецепт пирожков с капустой на кефире занимательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить вместе яйцо, сало, сельдерей черешковый и перемешать.

Потом добавить фасоль, помешать, выдавить немного чеснока и поперчить по вкусу.
На терочке натрем капусту, чеддер и фасоль с перцем чили.
На терочке разрежем редиску, брынзу и хрен с аджикой.
Смешать грибы, майонез, чеснок, красный перец, сыр, зелень, спаржу, болгарский перец - перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сыр твердый - 500 г

2. Желток яичный (остаётся после безе) - 1 шт

3. Сода (пол. ч.л.)

4. Зелень (укроп и петрушка, по вкусу)

5. Соевый соус ("Kikkoman" соус-маринад) - 4 ст. л.

6. Мука пшеничная просеянна (1 стакан) - 200 г

7. Кефир - 1 стак.

8. Масло растительное (немного, для жарки)

9. Шокалад темный - 2 шт

10. Яйцо - 3 шт

11. Филе куриное (отварное) - 200 г

12. Апельсин - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий