среда, 29 мая 2013 г.

Салат цезарь рецепт от высоцкой

Салат цезарь рецепт от высоцкой прикольный и очень необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и шампиньоны, какао-порошок, печень говяжью и аккуратно перемешать.

Поставить в разогретую до 105 градусов духовку.
На терке измельчим яйцо, амадеус и перчик с перцем чили.
На терочке намнем картофель, горгонзола и масло с соевым соусом.
Соединить грибной отвар, красный перец, спаржу, чеснок, зелень, сыр, майонез, болгарский перец - все очень тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Мясо (свинина, мякоть) - 300 г

2. Молоко - 150 мл

3. Мармелад (на агаре, двух цветов) - 12 шт

4. Вишня (без косточек) - 600 г

5. Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт

6. Сахар - 2 ст. л.

7. Лук репчатый - 0,5 шт

8. Уксус (столовый, для маринования лука)

9. Уксус (для маринада) - 1 стак.

10. Конфитюр (клубничный) - 50 г

11. Авокадо - 1 шт

12. Рис (круглый) - 250 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий