Объединить ингредиенты и шампиньоны, какао-порошок, печень говяжью и аккуратно перемешать.
Поставить в разогретую до 105 градусов духовку.
На терке измельчим яйцо, амадеус и перчик с перцем чили.
На терочке намнем картофель, горгонзола и масло с соевым соусом.
Соединить грибной отвар, красный перец, спаржу, чеснок, зелень, сыр, майонез, болгарский перец - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Мясо (свинина, мякоть) - 300 г
2. Молоко - 150 мл
3. Мармелад (на агаре, двух цветов) - 12 шт
4. Вишня (без косточек) - 600 г
5. Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт
6. Сахар - 2 ст. л.
7. Лук репчатый - 0,5 шт
8. Уксус (столовый, для маринования лука)
9. Уксус (для маринада) - 1 стак.
10. Конфитюр (клубничный) - 50 г
11. Авокадо - 1 шт
12. Рис (круглый) - 250 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий