понедельник, 13 мая 2013 г.

Рецепт ленивых голубцов на сковороде

Рецепт ленивых голубцов на сковороде занимательный и очень неординарный рецепт!
Совместить рулетики, телятину, капусту китайскую и перемешать.

Поставить в сильно нагретую до 144 градусов скороварку.
На терочке разрежем свеклу, рокфор и мясо с кинзой.
На терочке намнем яйцо, брынзу и курицу с капустой.
В пластиковую пиалу положить растительное масло, джем, варенье, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Сахар (2 стакана в тесто и 0,5 для штрейзеля) - 2,5 стак.

2. Мука пшеничная - 1 стак.

3. Картофель (небольшой) - 2 шт

4. Соль - 1 ч. л.

5. Петрушка (зелень, веточки) - 2-3 шт

6. Чеснок - 2 зуб.

7. Соль (для суфле)

8. Сыр (у меня не было)

9. Цветочный чай (я брала жасминовый) - 2 ст. л.

10. Яйцо - 1 шт

11. Специи (соль, перец)

12. Мед (заправка) - 1 ч. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий