Совместить рулетики, телятину, капусту китайскую и перемешать.
Поставить в сильно нагретую до 144 градусов скороварку.
На терочке разрежем свеклу, рокфор и мясо с кинзой.
На терочке намнем яйцо, брынзу и курицу с капустой.
В пластиковую пиалу положить растительное масло, джем, варенье, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар (2 стакана в тесто и 0,5 для штрейзеля) - 2,5 стак.
2. Мука пшеничная - 1 стак.
3. Картофель (небольшой) - 2 шт
4. Соль - 1 ч. л.
5. Петрушка (зелень, веточки) - 2-3 шт
6. Чеснок - 2 зуб.
7. Соль (для суфле)
8. Сыр (у меня не было)
9. Цветочный чай (я брала жасминовый) - 2 ст. л.
10. Яйцо - 1 шт
11. Специи (соль, перец)
12. Мед (заправка) - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий